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Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Strogonoff de camarão


Ingredientes:
400 gr de camarão sete barbas limpo
1/2 unidade de cebola picada
100 gr de champignon fresco picado
1 dose de conhaque
3 colher(es) (sopa) de catchup
500 ml de creme de leite fresco
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada
Acompanhamento
quanto baste de arroz cozido
quanto baste de batata

Modo de preparar:
Tempere o camarão com sal e pimenta. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo no camarão.
Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida junte a cebola e deixe murchar.
Depois junte o camarão e deixe refogar durante 3 minutos. Retire os camarões cuidadosamente da panela, deixando alguns na panela. Reserve o restante.
Na panela aonde ficaram alguns camarões coloque o conhaque e deixe evaporar. Em seguida acrescente os champignons e o catchup. Deixe refogar até o champignon solta a água dele.
Depois coloque o creme de leite e deixe ferver. Em seguida junte os camarões reservados e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Na hora de servir polvilhe a salsinha picadinha.
 
Acompanhamento:
Corte a batata finamente e em seguida lave-a em água corrente. Deixe reservada na geladeira.
Depois frite em óleo quente.

Observação:
Pode-se ralar a mandioca crua e fritar em óleo bem quente, fica mandioca palha é muito saborosa

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