Ingredientes
1 Peito de Frango
1 Lata Creme de Leite
1 Lata Milho
300g de Azeitona Verde
1 Lata Creme de Leite
1 Lata Milho
300g de Azeitona Verde
2 pacotes de Batata Palha
1 Vidro pequeno de Maionese
2 Maçãs
200g de Uva Passa
Cheiro Verde
Modo de Preparo
Cozinhe e desfie o peito de Frango; - Em uma vasilha, junte o creme de leite, milho, azeitona s/ o caroço, maçã picada, uva passa com o frango desfiado, cheiro verde; - Na hora de servir, misture a batata palha. Sirva-se com arroz branco.
1 Vidro pequeno de Maionese
2 Maçãs
200g de Uva Passa
Cheiro Verde
Modo de Preparo
Cozinhe e desfie o peito de Frango; - Em uma vasilha, junte o creme de leite, milho, azeitona s/ o caroço, maçã picada, uva passa com o frango desfiado, cheiro verde; - Na hora de servir, misture a batata palha. Sirva-se com arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário