Ingredientes:
Salada:
2 pepinos japoneses em cubos
100g de lula em anéis
100g de camarões médios limpos
Meio maço de alface crespa
Meio maço de alface lisa
1 beterraba ralada
Meio vidro de palmito picado
4 colheres de azeite
Sal a gosto limão
Pimenta do reino
Meia colher de sopa de sementes de linhaça
Salada:
2 pepinos japoneses em cubos
100g de lula em anéis
100g de camarões médios limpos
Meio maço de alface crespa
Meio maço de alface lisa
1 beterraba ralada
Meio vidro de palmito picado
4 colheres de azeite
Sal a gosto limão
Pimenta do reino
Meia colher de sopa de sementes de linhaça
Cestinha:
4 discos de pizza de frigideira
4 discos de pizza de frigideira
Modo de Preparar:
Coloque cada disco de pizza em um refratário pequeno e fundo para que fiquem no formato de uma cestinha.
Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve.
Corte pepinos em cubos com a casca.
Em uma frigideira grande, aqueça uma colher de sopa de azeite.
Junte os camarões e as lulas e tempere a gosto.
Espere dourar levemente.
Distribua as folhas de alface rasgadas, o palmito, a beterraba e o pepino dentro das cestinhas assadas.
Regue com o restante do azeite misturado com o limão a pimenta e o sal.
Coloque por cima os frutos do mar, polvilhe as sementes de linhaça.
Coloque cada disco de pizza em um refratário pequeno e fundo para que fiquem no formato de uma cestinha.
Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve.
Corte pepinos em cubos com a casca.
Em uma frigideira grande, aqueça uma colher de sopa de azeite.
Junte os camarões e as lulas e tempere a gosto.
Espere dourar levemente.
Distribua as folhas de alface rasgadas, o palmito, a beterraba e o pepino dentro das cestinhas assadas.
Regue com o restante do azeite misturado com o limão a pimenta e o sal.
Coloque por cima os frutos do mar, polvilhe as sementes de linhaça.
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