RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Queijo coalho com mel

Queijo Coalho com Mel de Engenho
Ingredientes
200 grama(s) de queijo coalho
100 mililitro (ml) de mel de engenho (também conhecido como melado)
2 colher(es) de sopa de farinha de trigo para empanar
folhas de hortelã para decorar
óleo o suficiente para grelhar
Modo de preparo
Corte o queijo coalho em formato quadrado. Empane com farinha de trigo e reserve.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo, acrescente o óleo e deixe esquentar. Frite o queijo dos dois lados, até dourar. Retire da frigideira e passe para um papel toalha para retirar o excesso do óleo. Arrume o queijo no centro do prato e acrescente por cima o mel de engenho. Decore com uma folha de hortelã.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário