RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Mousse de iogurte


Ingredientes:
2 copo(s) de iogurte natural
1 copo(s) de iogurte desnatado
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
2 unidade(s) de clara de ovo
1/4 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparar
Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.
Bata as claras em neve acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a gelatina derretida.
Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos. Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva. Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.  

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário