Ingredientes
500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta síria
quanto baste de salsinha picada(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta síria
quanto baste de salsinha picada(s)
Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância. Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo: Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos . Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira. Sirva com rodelas de limão. Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne. |
0 comentários:
Postar um comentário