RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Kafta no espeto



Ingredientes


500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta síria
quanto baste de salsinha picada(s)


Modo de preparo:


Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.
Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:
Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou
Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos . Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.
Sirva com rodelas de limão.
 Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário