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Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Escondidinho de bacalhau


 

Ingredientes
1 ½ kilo de batata cozida e amassada quente
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite com o soro 
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
250 gramas de bacalhau cru dessalgado e desfiado 
6 colheres de sopa de azeite 
1 colher de sobremesa de alho picado
1 cebola picada
Salsinha

Cobertura: 
200 gramas de queijo ementhal ralado
2 xícaras de creme de leite fresco
1 gema 

Como Fazer
Purê:
Em uma panela misture a batata amassada, a manteiga, o creme de leite, sal e a noz moscada. Mexa muito bem, prove o sal e deixe começar a ferver. 
Forre o fundo de um refratário com a metade do purê de batatas. 
Em outra panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola e o bacalhau. 
Refogue por 5minutos. 
Polvilhe com salsinha e despeje sobre o purê de batata espalhando bem. 
Cubra o bacalhau com a outra metade do purê de batatas. 

Cobertura: 

Misture tudo muito bem e jogue por cima do purê de batata. 
Leve ao forno por 20 minutos e sirva imediatamente com arroz branco. 

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