Ingredientes:
100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto
Para o arroz:
3 xícaras de arroz amanhecido
Purê:
1 colher de manteiga
1 quilo de batata
½ copo de leite
Sal a gosto
Molho:
1 caixa de molho pronto
½ quilo de carne moída
Tempero e sal a gosto
Modo de preparo:
Arroz:
Preparo normal.
Purê:
Cozinhar as batatas, amasse e colocar em uma panela. Acrescentar o leite, o sal e a manteiga. Misturar tudo, fazendo um purê.
Molho:
Fritar o alho e a cebola, e colocar a carne. Refogue. Temperar a gosto. Colocar o molho de tomate e deixar apurar.
Montagem do prato:
Em uma vasilha colocar o arroz e cobrir com o purê. Espalhar o molho e cobrir com mussarela e presunto. Levar ao forno para gratinar.
100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto
Para o arroz:
3 xícaras de arroz amanhecido
Purê:
1 colher de manteiga
1 quilo de batata
½ copo de leite
Sal a gosto
Molho:
1 caixa de molho pronto
½ quilo de carne moída
Tempero e sal a gosto
Modo de preparo:
Arroz:
Preparo normal.
Purê:
Cozinhar as batatas, amasse e colocar em uma panela. Acrescentar o leite, o sal e a manteiga. Misturar tudo, fazendo um purê.
Molho:
Fritar o alho e a cebola, e colocar a carne. Refogue. Temperar a gosto. Colocar o molho de tomate e deixar apurar.
Montagem do prato:
Em uma vasilha colocar o arroz e cobrir com o purê. Espalhar o molho e cobrir com mussarela e presunto. Levar ao forno para gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário