Ingredientes
1 kg de carne (pode ser qualquer tipo como patinho ou acém)
8 cebolas grandes (cortadas em rodelas)
3 cubos de caldo de carne (marca que preferir)
Modo de preparo
Primeiro pegue a panela de pressão e despeje metade da quantidade das cebolas cortadas, depois jogue 1 cubo de caldo de carne (esfarele na mão e jogue por cima) e coloque os pedaços de carne. Novamente repita o processo até acabarem as cebolas e caldo de carne;
Não é preciso adicionar água na panela, feche-a e comece a cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Caso os pedaços de carne não estejam moles, cozinhe mais um pouco;
Uma sugestão para deixar a receita ainda mais deliciosa é adicionar pedaços grandes de batatas, para que elas cozinhem junto. Sirva logo em seguida e bom apetite!
Não é preciso adicionar água na panela, feche-a e comece a cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Caso os pedaços de carne não estejam moles, cozinhe mais um pouco;
Uma sugestão para deixar a receita ainda mais deliciosa é adicionar pedaços grandes de batatas, para que elas cozinhem junto. Sirva logo em seguida e bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário