RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Carne de panela de pressão

Carne-de-panela-de-pressão


Ingredientes

 1 kg de carne (pode ser qualquer tipo como patinho ou acém)
 8 cebolas grandes (cortadas em rodelas)
 3 cubos de caldo de carne (marca que preferir)

Modo de preparo
Primeiro pegue a panela de pressão e despeje metade da quantidade das cebolas cortadas, depois jogue 1 cubo de caldo de carne (esfarele na mão e jogue por cima) e coloque os pedaços de carne. Novamente repita o processo até acabarem as cebolas e caldo de carne;
Não é preciso adicionar água na panela, feche-a e comece a cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Caso os pedaços de carne não estejam moles, cozinhe mais um pouco;
Uma sugestão para deixar a receita ainda mais deliciosa é adicionar pedaços grandes de batatas, para que elas cozinhem junto. Sirva logo em seguida e bom apetite!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário