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Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Bolinho de carne seca

Escondidinho na bandeja é uma  receita de Carne-seca e abóbora, um petisco delicioso


Ingredientes para a massa

3 gemas
2 xícaras (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de abóbora cabotchã, cozida e amassada
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1 colher (chá) de sal

Ingredientes para o recheio


2 colheres (sopa) de azeite de oliva
400 g de carne-seca dessalgada, aferventada e desfiada
1 cebola picada
1/3 xícara (chá) de cebolinha picada

Ingredientes para a empanar

2 ovos batidos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo da massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Passe para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Modo de preparo do recheio

Aqueça o azeite e refogue a carne-seca com a cebola e a cebolinha por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e espere amornar. Pegue pequenas porções da massa, recheie com um pouco de carne-seca e modele bolinhas. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e coloque para escorrer sobre papel absorvente. Sirva quente.

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