Receita 1
1) Antes de tudo, se você for preparar o suco da própria fruta ao invés da polpa congelada, é muito importante que você lave-os cuidadosamente e, após a lavagem, deixe-os de molho em água com sumo de limão ou vinagre durante 15 minutos para eliminar eventuais impurezas.
2) Você vai precisar de: 2 xícaras de morangos; 2 colheres (sopa) de açúcar (ou adicione a gosto); 1 xícara de água bem gelada; 1 colher (sopa) de suco de limão (espremido na hora); se quiser, adicione gelo.
3) Corte os morangos em fatias bem finas e pequenas. Coloque-os em um recipiente e jogue por sobre eles uma colher de sopa de açúcar.
4) Leve o morango com açúcar à geladeira e deixe por duas horas. Este morango começará a liberar o seu suco.
5) Em um liquidificador, bata os morangos juntamente com a água e com o suco de limão.
6) Experimente para ver se o suco está bom ou se precisa de mais açúcar. Em caso afirmativo, adicione mais açúcar e bata mais um pouco.
7) Sirva bem gelado!


Receita 2
1) Antes de tudo, se você for preparar o suco da própria fruta ao invés da polpa congelada, é muito importante que você lave-os cuidadosamente e, após a lavagem, deixe-os de molho em água com sumo de limão ou vinagre durante 15 minutos para eliminar eventuais impurezas.
2) Você vai precisar de: 10 morangos bem grandes; 1 lata de leite condensado; 800 ml de leite gelado.
3) Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva bem gelado.
Receita 3
1) Antes de tudo, se você for preparar o suco da própria fruta ao invés da polpa congelada, é muito importante que você lave-os cuidadosamente e, após a lavagem, deixe-os de molho em água com sumo de limão ou vinagre durante 15 minutos para eliminar eventuais impurezas.
2) Você vai precisar de: 2 saquinhos de polpa congelada (ou substitua a polpa por 10 morangos bem grandes); 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 1 caixa de leite (quase congelado); açúcar a gosto.
3) Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva bem gelado.
0 comentários:
Postar um comentário