Ingredientes
Uma garrafa de cachaça (600 ml)
600 ml de água
1/2 kilo de açúcar
Casca de 2 laranjas
Casca de 1 limão
50 gramas de gengibre em pedacinhos
Cravo-da-índia a gosto
Canela de pau a gosto
Uma maçã cortada em pedacinhos
600 ml de água
1/2 kilo de açúcar
Casca de 2 laranjas
Casca de 1 limão
50 gramas de gengibre em pedacinhos
Cravo-da-índia a gosto
Canela de pau a gosto
Uma maçã cortada em pedacinhos
Como preparar
-Para começar coloque em uma panela grande as cascas de laranja, o limão, o açúcar, o gengibre, o cravo e a canela.
-Vá mexendo a mistura e quando o açúcar estiver derretendo coloque a cachaça, deixe cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio.
-Depois de cozinhar filtre e coloque os pedacinhos da maçã.
-Após o preparo mantenha o fogo ligado.
0 comentários:
Postar um comentário