Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce
Azeite de oliva e fubá para untar e polvilhar a fôrma
1 xícara (chá) de fubá
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce
Azeite de oliva e fubá para untar e polvilhar a fôrma
Modo de Preparo:
Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o adoçante, o fermento em pó e o sal. Reserve. Bata em uma tigela o ovo, o leite e o azeite. Acrescente os ingredientes reservados, as sementes de erva-doce e misture até que fique homogêneo. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
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