Ingredientes:
½ xícara (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de fermento biológico fresco
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de fermento biológico fresco
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio
3 xícaras (chá) de lingüiça tipo calabresa defumada processada
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
2 tomates sem sementes picado
1 cebola média picada
Orégano a gosto
Óleo para untar a fôrma
3 xícaras (chá) de lingüiça tipo calabresa defumada processada
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
2 tomates sem sementes picado
1 cebola média picada
Orégano a gosto
Óleo para untar a fôrma
Modo de Preparo:
Misture o leite quente com a manteiga e deixe esfriar um pouco. Acrescente o fermento amassado, misture e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal e misture até que fique homogêneo. Cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos. Em uma tigela, misture a lingüiça, o queijo, o tomate, a cebola e o orégano. Reserve. Abra a massa com o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até que fique com 0,5 cm de espessura. Corte-a em discos de 8 cm de diâmetro e coloque em uma fôrma levemente untada. Coloque uma porção do recheio sobre cada disco e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário