Ingredientes
Massa:
2 ovos
1 copo (americano) de açúcar
Meio copo (americano) de chocolate
2 colheres de margarina
2 ovos
1 copo (americano) de açúcar
Meio copo (americano) de chocolate
2 colheres de margarina
Pudim:
2 ovos
1 lata de leite condensado
Use a lata para medir o leite de vaca diminuindo 2 dedos
2 ovos
1 lata de leite condensado
Use a lata para medir o leite de vaca diminuindo 2 dedos
Modo de preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Depois em uma tigela, misture com 1 copo de farinha de trigo e 1 colher de fermento para bolo.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Depois em uma tigela, misture com 1 copo de farinha de trigo e 1 colher de fermento para bolo.
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
Caramelize uma forma de pudim com açúcar cristal.
Coloque na forma primeiro a massa do bolo e depois, ao poucos, adicione a mistura do pudim.
Tampe a forma e leve ao forno em banho – Maria.
Deixe assar por 40 minutos.
Desenforme, só depois de frio.
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
Caramelize uma forma de pudim com açúcar cristal.
Coloque na forma primeiro a massa do bolo e depois, ao poucos, adicione a mistura do pudim.
Tampe a forma e leve ao forno em banho – Maria.
Deixe assar por 40 minutos.
Desenforme, só depois de frio.
0 comentários:
Postar um comentário