
Ingredientes:
- 1/2 Quilo cortada em bifes médios
- 1 Pitada sal
- 1 Colher de sopa óleo
- 1 Cebola média cortada em fatias finas
- 1/2 Xícara(s) água fervente
- 4 Colher(es) de sopa maionese Hellmann's
Modo de preparar:
Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve
Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
Na mesma frigideira, acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário