RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Bife acebolado com hellmann's


Ingredientes:

  • 1/2 Quilo cortada em bifes médios
  • 1 Pitada sal
  • 1 Colher de sopa óleo
  • 1 Cebola média cortada em fatias finas
  • 1/2  Xícara(s) água fervente
  • 4 Colher(es) de sopa maionese Hellmann's

Modo de preparar:

Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve
Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
Na mesma frigideira, acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário