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Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Rosbife ao vinho tinto



Ingredientes

2 cubos de caldo de carne knnor
3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de mostarda
1 1/2 kg de carne (contra-filé, maminha)

Modo de preparar

Dissolva o caldo de carne knnor no vinho tinto e junte a mostarda. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mintura.deixe tomar gosto por 2 horas, no minímo.
Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados e coloque 500ml de água. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora  e meia, depois desse tempo, apague o fogo e deixe esfriar e abra a panela. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.

Rendimento: 8 porções

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